Hotel Daniela porta in tavola i prodotti tipici valtellinesi, realizzati con materie prime locali e di qualità. Potrai assaporare anche la vera anima della tradizione livignasca: la nostra Colazione Tas’t.
Colazione Tas't
Da sempre, il nostro impegno è quello di far conoscere, tramandare e valorizzare la gastronomia di Livigno e di tutta la Valtellina.
Per questo motivo, con grande orgoglio ti proponiamo assaggi della nostra tradizione, come torte e biscotti, pane ma anche latticini, insaccati e stagionati, tutti prodotti secondo le più antiche ricette, tramandate di generazione in generazione.
Per la gioia del tuo palato, la Colazione Tas’t di Hotel Daniela ti permetterà di gustare di tutto.
Tra i dolci sarà possibile assaggiare: i Bisc’cöt da Livign, la Tórta da Rosina, la Tórta da l’indoménia.

Tra le proposte salate troverai: la Bondiöla, la Brasc’carola, la Pancéta, il Salam da Báita, il Pan da Séal. Ad accompagnare i salati, ci saranno diversi tipi di pane, tra cui: il Pan da séal, il Breciadégl, il Pan da cól, il Pan da carcént.
Grande scelta anche di formaggi e latticini, con: il Formaggio d’alpeggio e di capra, il Formaggio Livigno, la Ricotta “Poina”, lo Scimudin, il Latte stagioni, il Burro d’alpeggio (d'estate).
Non ti è già venuta l’acquolina in bocca? Allora non ti resta che lasciarti dolcemente coccolare da queste deliziose prelibatezze e scoprire quanti sapori può avere un nuovo giorno all’Hotel Daniela di Livigno!
Colazione a Km. 0
Per iniziare la giornata nel modo giusto, raccogliere le energie ed essere pronti a scoprire un territorio ricco di meraviglie!
Una vera e propria colazione a chilometro zero contribuirà a far scoprire gli aspetti più genuini del nostro territorio. Delizie che raccontano della nostra terra, come il latte fresco e lo Yogurt della nostra Latteria di Livigno, come il formaggio che conserva il sapore dei prati e dei pascoli delle nostre montagne, e la nostra preziosa Bresaola dal sapore unico e genuino.
Assaggia la nostra terra. Immergiti nel suo profumo più tipico.